Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS: Benturkan Strategi dengan Aksimu

Bagi penggemar game strategi real-time (RTS), ponsel Android menawarkan segudang pilihan seru yang bisa bikin lo makin ketagihan. Dari game klasik yang sudah melegenda hingga rilisan terbaru dengan grafis kece, berikut adalah beberapa game Android RTS terbaik yang wajib lo coba:

1. Clash of Clans

Siapa yang nggak kenal game klasik ini? Clash of Clans adalah game RTS yang sukses bikin jutaan pemain jadi ketagihan. Tugas utama lo adalah membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang desa musuh. Gameplay yang seru dan fitur multipemainnya yang intense bikin game ini selalu asyik dimainkan.

2. Clash Royale

Buat yang suka yang serba cepat, Clash Royale bisa jadi pilihan lo. Game ini merupakan gabungan antara RTS dan permainan kartu. Lo bisa mengumpulkan dan meningkatkan kartu pasukan, lalu gunakan mereka untuk bertempur dalam pertarungan real-time yang menegangkan.

3. Boom Beach

Kalau lo pengen ngerasa jadi jenderal tempur di pulau tropis, Boom Beach adalah game yang cocok. Grafisnya yang indah ditambah gameplay yang seru bikin lo betah berjam-jam ngetawain musuh. Misi utama lo adalah merebut pulau-pulau musuh dan menjarah sumber dayanya.

4. Badland Brawl

Buat yang suka game RTS dengan mekanisme yang unik, Badland Brawl bisa jadi pilihan lo. Lo bisa ngelempar karakter lo ke musuh dan menyebabkan berbagai efek keren. Game ini punya banyak level yang menantang dan mode online yang seru.

5. StarCraft: Remastered

Buat fans berat StarCraft, kabar baik nih! Game legendaris ini sekarang udah bisa dimainkan di Android. Lo bisa ngejalanin kampanye, mabar online, dan bahkan nyusun ulang mod lo sendiri. Nikmati kembali serunya pertempuran epik antara Terran, Zerg, dan Protoss.

6. Iron Marines: Invasion

Iron Marines: Invasion adalah game RTS klasik dengan sentuhan modern. Lo bisa mengendalikan pasukan lo dalam pertempuran real-time yang seru. Game ini punya grafis yang ciamik, gameplay yang menantang, dan banyak hero yang bisa lo pilih.

7. Age of Empires: Castle Siege

Kalau lo kangen game RTS zaman dulu, Age of Empires: Castle Siege bisa jadi obat kangen lo. Lo bisa membangun kastil, melatih pasukan, dan berjuang melawan musuh dalam pertempuran epik. Game ini punya gameplay yang simpel tapi seru dan cocok buat semua umur.

8. Dawn of Zombies: Survival & Strategy

Bukan cuma RTS, Dawn of Zombies juga punya unsur survival dan RPG. Lo bisa membangun pangkalan, merekrut pasukan, dan menjelajahi dunia yang penuh dengan zombie. Game ini punya grafis yang realistis dan gameplay yang seru dan menantang.

9. Battle for the Galaxy

Buat yang pengen ngerasain pertempuran antariksa, Battle for the Galaxy adalah pilihan lo. Lo bisa membangun armada kapal luar angkasa, melakukan penelitian, dan menaklukkan galaksi. Game ini punya gameplay yang kompleks dan mode multipemain yang seru.

10. Total War Battles: Kingdom

Total War Battles: Kingdom adalah game RTS yang punya grafis yang keren banget. Lo bisa memimpin pasukan lo dalam pertempuran real-time yang spektakuler. Game ini punya banyak mode, termasuk kampanye, multipemain, dan skenario khusus.

Jadi, game Android RTS mana yang paling bikin lo penasaran? Langsung aja coba dan rasakan sendiri keseruannya. Siapkan strategi terbaik lo dan buktikan sebagai komandan sejati di medan perang!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *