Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik untuk Penggemar MOBA

Buat para penggemar MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), platform Android menawarkan segudang game keren yang siap bikin lo ketagihan. Mau tahu apa aja? Cus simak langsung artikel ini!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang belum kenal Mobile Legends? Game MOBA satu ini jadi primadona di kalangan gamers Android. Grafisnya yang kece, gameplay yang seru, dan pilihan heronya yang beragam bikin betah main berjam-jam. Bosan main di Classic Mode? Coba aja mode Ranked atau Brawl untuk sensasi yang lebih menantang.

2. Arena of Valor (AoV)

Saingan berat Mobile Legends, Arena of Valor juga patut dicoba. Gameplay-nya sangat mirip dengan LoL, jadi buat yang udah pro di PC, pasti bisa langsung jago di AoV. Hero-heronya juga nggak kalah menarik dan bisa di-unlock dengan cara mengumpulkan gold atau diamonds.

3. Vainglory

Nah, kalau yang ini MOBA-nya para gamers hardcore. Grafisnya memanjakan mata dengan efek visual yang super keren. Gameplay-nya mirip dengan game MOBA PC, jadi butuh skill dan strategi yang mumpuni buat menang. Tapi tenang aja, ada mode Practice yang bisa lo gunain buat latihan dulu.

4. Heroes Evolved

Bosan dengan MOBA yang itu-itu aja? Cobain deh Heroes Evolved. Game ini punya fitur unik yang nggak ditemukan di game MOBA lain, yaitu hero bertipe Pet. Si Pet ini bisa lo panggil buat bantuin lo fight atau buff. Gameplay-nya juga seru banget, apalagi pas ngejar Lord dan Turtle.

5. Omega Legends

Yang lagi nyari MOBA antimainstream, Omega Legends bisa jadi pilihan tepat. Game ini menggabungkan genre MOBA dengan battle royale. Lo bakal bertarung dalam sebuah arena luas dengan 100 pemain sekaligus. Yang terakhir bertahan, dialah pemenangnya. Seru, kan?

6. Marvel Super War

Buat lo yang ngefans sama karakter Marvel, Marvel Super War hadir sebagai MOBA yang bisa bikin lo senyum-senyum. Lo bisa mainin hero favorit lo kayak Iron Man, Captain America, atau Spiderman. Gameplay-nya mirip dengan Mobile Legends, jadi udah pasti bakal cepet bisa nge-handle game ini.

7. League of Legends: Wild Rift

Setelah sukses di PC, Riot Games akhirnya rilis League of Legends buat Android. Gameplay-nya nggak beda jauh sama versi PC, tapi ada beberapa penyesuaian biar bisa nyaman dimainkan di smartphone. Grafisnya juga oke punya, apalagi kalau lo mainin di HP dengan spesifikasi tinggi.

Nah, itulah 7 game Android terbaik untuk penggemar MOBA. Udah cobain yang mana aja nih? Kalau belum, langsung aja download dan rasain serunya perang strategi yang bikin nagih!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *