Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game Android Keren Banget buat Pecinta Genre Fantasi

Buat kalian penggemar genre fantasi yang doyan main game di hape Android, pas banget nih! Ada banyak banget game seru yang bisa dijajal. Mau tahu apa aja? Cus disimak!

1. Raid: Shadow Legends

Siapa sangka, game RPG (Role-Playing Game) ini udah diunduh lebih dari 100 juta kali? Makanya, nggak heran kalau Raid jadi salah satu game Android terbaik buat penggemar fantasi. Kalian bakal jadi Summoner yang tugasnya mengumpulkan Champions dari berbagai faksi buat ngadepin kejahatan yang nyerang dunia Teleria.

2. Arknights

Buat kalian yang demen strategi, Arknights wajib banget dimainkan. Di game Tower Defense ini, kalian bakal jadi Doctor yang pimpin skuad Operator. Tugas kalian adalah ngebangun pertahanan buat ngehalau musuh yang nyerbu basis. Operator punya berbagai macam skill unik yang bisa dikombinasikan buat bikin strategi yang jos!

3. Fire Emblem Heroes

Suka game tempo dulu? Fire Emblem Heroes cocok banget buat kalian. Game strategi ini diadaptasi dari seri Fire Emblem yang melegenda. Kalian bakal ngumpulin hero dari berbagai kelas buat ngelawan musuh dalam pertempuran berbasis tile. Grafiknya kece dan gameplay-nya seru abis!

4. The Elder Scrolls: Blades

Dari Bethesda Softworks, developer game kece, hadir The Elder Scrolls: Blades. Ini adalah versi mobile dari game RPG legendaris The Elder Scrolls. Kalian bakal ngelarin misi-misi berbahaya, ngumpulin loot, dan ngebangun kota sendiri. Plotnya seru dan gameplay-nya bikin nagih!

5. Marvel Strike Force

Nah, buat kalian penggemar superhero, Marvel Strike Force adalah surganya game strategi RPG. Kalian bakal ngumpulin pasukan superhero dan penjahat dari dunia Marvel buat ngelawan musuh. Grafisnya ciamik dan pertempurannya seru banget. Waktunya ngerasain kekuatan Avengers, X-Men, dan lainnya!

6. AFK Arena

Buat yang demen game idle, AFK Arena adalah pilihan yang tepat. Kalian nggak perlu ngontrol karakter secara langsung. Cukup idle dan mereka akan bertarung sendiri. Tapi, kalian harus ngatur strategi buat ngumpulin hero, ngeupgrade skill, dan nyusun formasi. Seru banget buat santai sambil ngumpulin hero dari berbagai faksi!

7. Harry Potter: Wizards Unite

Penggemar Harry Potter mana suaranya? Harry Potter: Wizards Unite bakal bikin kalian merasa jadi penyihir beneran. Dalam game ini, kalian bakal ngeburu artefak sihir tersebar di dunia nyata lewat augmented reality. Keren abis!

8. Genshin Impact

Terakhir, ada Genshin Impact yang lagi naik daun banget. Game RPG open-world ini punya grafis mentereng dan gameplay yang seru. Kalian bakal ngjelajah dunia Tevyat, ngumpulin karakter, dan ngelawan monster berbahaya. Plotnya epic dan bikin penasaran.

Nah, itu dia beberapa game Android terbaik buat penggemar fantasi. Dijamin seru abis dan bikin kalian nggak bisa lepas dari hape. Jadi, mau coba yang mana dulu?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *