Game Android Terbaik Untuk Penggemar Magic

Game Android Keren buat Pecinta Sulap yang Wajib Dicoba

Buat kalian para penggemar sulap, pasti ngerasa greget pengen ngelabrak ilusi kesayangan kalian kapan aja dan di mana aja. Nah, tenang aja, sekarang udah ada beberapa game Android yang bisa mewujudin keinginan kalian itu.

1. Magic Puzzle

Game ini cocok banget buat kalian yang suka mengasah otak sambil ditantang sama trik sulap. Di sini, kalian bakal nemuin berbagai puzzle yang berhubungan sama sulap, mulai dari ilusi optik sampai trik kartu. Dijamin seru abis!

2. Magic Trick Master

Kalo kalian pengen ngejawarabin trik sulap sendiri, cobain deh game yang satu ini. Di Magic Trick Master, kalian bakal belajar langkah demi langkah berbagai macam trik sulap, dari yang simple sampai yang bikin melongo. Pantengin aja videonya, terus praktekin!

3. Magic Touch: Wizard for Hire

Buat yang mau ngerasain jadi pesulap beneran, mending mainin game ini. Kalian bakal jadi seorang penyihir yang harus menyelesaikan berbagai misi menggunakan kemampuan sulapnya. Ada banyak jenis sulap yang bisa kalian kuasai, lho, dari telekinesis sampai levitasi!

4. The Grand Magus: Magic Academy

Game ini cocok banget buat kalian yang suka dunia fantasi dan sulap. Di sini, kalian bakal berperan sebagai seorang siswa di sebuah akademi sihir dan harus belajar berbagai macam ilmu sulap. Kerennya lagi, kalian bisa ngikutin cerita petualangan yang seru abis!

5. Magic 2015 – Duels of the Planeswalkers

Buat penggemar berat permainan kartu Magic: The Gathering, game ini wajib banget buat dimainkan. Di Magic 2015 – Duels of the Planeswalkers, kalian bakal ngadu strategi sama lawan-lawan kalian menggunakan koleksi kartu yang kuat dan beragam.

6. Card Shark

Kalau selama ini kalian cuma bisa lihat pesulap main kartu, sekarang giliran kalian yang jadi pesulapnya! Di Card Shark, kalian bakalan ngerasain sensasi jadi penipu ulung yang menggunakan trik kartu buat ngelabrak korban. Awas, jangan ketahuan, ya!

7. World of Magic

Buat yang suka game multipemain, World of Magic adalah pilihan yang pas. Di game ini, kalian bisa menjelajah dunia fantasi yang luas, bertarung melawan monster menggunakan mantra-mantra sakti, dan bersosial dengan pemain lain.

8. Shadowgun Legends

Keren abis! Shadowgun Legends ngejamin kalian main game sulap tanpa ngorbanin sensasi aksi yang mendebarkan. Di sini, kalian bakal jadi seorang pemburu bayaran yang dilengkapi dengan senjata canggih dan kemampuan sulap yang keren.

9. Doodle God Alchemy: Magic

Buat yang suka game santai sambil ngelatih kreativitas, cobain deh Doodle God Alchemy: Magic. Di game ini, kalian bakal jadi seorang dewa yang harus menciptakan berbagai elemen alam menggunakan sihir. Seru sekaligus bikin nagih!

10. MazM: Jekyll and Hyde

Terakhir, ada game yang bikin kalian mikir out of the box. MazM: Jekyll and Hyde adalah game teka-teki yang mengisahkan tentang Dr. Jekyll dan Mr. Hyde. Kalian harus memecahkan berbagai teka-teki menggunakan kekuatan yang berbeda dari kedua karakter tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *