Rekomendasi Game Android Musik Terbaik

Rekomendasi Game Android Musik Keren Abis

Buat kalian pencinta musik yang nggak bisa jauh-jauh dari hobi ini, wajib banget nyobain game-game Android yang bakal bikin kalian ketagihan plus nambah wawasan musik. Yuk, simak rekomendasi seru dari mimin!

1. Beatstar

Jangan ngaku pencinta musik sejati kalau belum pernah denger Beatstar. Game ini bakal ngajak kalian mainin beragam lagu hit dari berbagai genre, mulai dari pop, rock, sampai hip-hop. Kalian cuma perlu ngejodohin not-not musik yang berjatuhan sesuai irama lagu. Sekilas mirip Guitar Hero versi mobile, tapi nggak kalah seru, lho!

2. VOEZ

Buat kalian yang suka musik anime, wajib banget nyobain VOEZ. Game ini menawarkan pengalaman ritme yang intens dengan beragam lagu J-Pop dan anime favorit. Gameplay-nya mirip Beatstar, tapi dengan animasi yang lebih keren dan efek visual yang kece. Dijamin ketagihan!

3. Piano Tiles 2

Kalau kalian suka ngulik lagu-lagu piano, Piano Tiles 2 adalah pilihan yang tepat. Game ini punya koleksi lagu-lagu piano klasik hingga modern yang bisa kalian mainkan dengan cara ngencet-ngencet tombol hitam yang berjatuhan mengikuti not lagu. Tenang aja, buat yang masih pemula, ada mode belajar yang bakal ngajarin kalian dasar-dasar bermain piano.

4. Bandori! Girls Band Party!

Buat kalian cewek-cewek kece yang pengin nyobain jadi vokalis atau member band, cobain deh Bandori! Girls Band Party! Game ini punya karakter-karakter cewek imut yang jago main musik. Nggak cuma nyanyi, kalian juga bisa ngecilin instrumen musik seperti gitar, bass, keyboard, dan drum. Seru banget buat ngulik lagu-lagu anime populer!

5. SuperStar SM Town

Kalau kalian penggemar berat K-Pop, khususnya boyband dan girlband asuhan SM Entertainment, game ini wajib ada di smartphone kalian. SuperStar SM Town punya koleksi lagu-lagu hits dari artis SM Entertainment seperti EXO, SHINee, Red Velvet, dan NCT 127.Gameplay-nya mirip Beatstar, tapi dengan tambahan fitur keren seperti dance battle dan koleksi kartu anggota.

6. Deemo

Buat kalian yang suka game ritme dengan cerita yang mendalam, Deemo adalah pilihan yang tepat. Game ini punya gameplay yang unik, di mana kalian harus memainkan piano untuk mengendalikan karakter bernama Deemo. Setiap lagu punya cerita yang emosional, yang bikin kalian nggak cuma seru mainin, tapi juga terhanyut dalam kisahnya.

7. Cyber Diva

Cyber Diva adalah game musik yang cocok buat kalian yang suka ngedance. Game ini punya beragam lagu dengan irama yang asyik, di mana kalian bisa ngedandanin karakter kalian sekeren mungkin dan ngedance sesuai irama lagu. Ada juga fitur kompetisi yang bikin kalian bisa ngadu skill ngedance sama pemain lain.

Nah, itulah tujuh rekomendasi game Android musik keren abis yang wajib kalian coba. Dijamin nggak bakal bikin kalian bosan dan makin menambah wawasan musik kalian. Yuk, langsung mainkan dan tunjukkin skill musik kalian ke dunia!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *