Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

RTS Terbaik yang Bakal Bikin Jari-Jemari Lo Ketar-Ketir

Buat lo yang doyan banget sama game strategi real-time (RTS), ponsel Android lo udah jadi tambang emas buat lo gali, sob. Ada banyak banget game RTS kece di Play Store yang bakal ngasah otak dan strategi lo to the max.

Clash Royale

Ini dia salah satu game yang lagi hits banget di kalangan pencinta RTS. Clash Royale ngusung permainan strategi yang seru banget. Lo bakal perang pakai kartu-kartu berisi bangunan, pasukan, dan mantra. Misi lo adalah ngehancurin tower musuh sambil ngejaga base lo sendiri. Perpaduan antara strategi dan skill kartu bakal bikin lo ketagihan banget.

Clash of Clans

Nah, kalau yang ini udah jadi legenda di dunia RTS mobile. Clash of Clans (COC) ngusung genre strategy yang lebih klasik. Lo bakal ngebangun desa, ngelatih pasukan, dan berperang melawan pemain lain. Yang bikin seru, lo bisa bergabung dengan clan yang punya fitur kerja sama dan fitur sosial yang asyik banget.

Boom Beach

Kalau lo pengen ngerasain pengalaman perang kayak di era modern, Boom Beach wajib banget lo coba. Game ini mengusung tema perang di kepulauan tropis dengan grafis yang memanjakan mata. Mekanisme gameplay-nya mirip Clash of Clans, tapi ada tambahan fitur-fitur seru kayak kapal perang dan serangan udara.

Iron Marines

Buat lo yang suka RTS klasik, Iron Marines bakalan jadi obat kangen lo. Game ini ngusung gameplay yang mirip dengan game RTS lawas kayak StarCraft dan Command & Conquer. Lo akan memimpin pasukan manusia melawan alien di berbagai planet yang penuh rintangan.

Empires & Puzzles

Ini bukan RTS biasa, sob. Empires & Puzzles ngebungkus gameplay RTS dengan sistem match-3. Lo akan ngatur pasukan lo untuk bertarung, tapi cara ngegerakinnya pakai game puzzle match-3. Kombinasi unik ini bikin game ini jadi seru banget sekaligus bikin otak lo mikir keras.

Rise of Kingdoms

Rise of Kingdoms adalah game RTS yang punya skala yang besar banget. Lo bakal ngebangun kerajaan lo sendiri dan berperang melawan pemain lain. Bukan cuma perang, lo juga bisa berdagang, berdiplomasi, dan membentuk aliansi. Game ini cocok banget buat lo yang suka game RTS yang epik dan kompleks.

Mini Warriors

Buat lo yang nyari RTS yang lebih casual dan ringan, Mini Warriors bisa jadi pilihannya. Game ini ngusung gameplay yang mirip Clash Royale, tapi dengan karakter-karakter yang lebih imut dan lucu. Cocok banget buat lo yang mau main game RTS tanpa harus mikir terlalu keras.

Itu dia beberapa game RTS terbaik yang wajib lo coba di Android. Mana yang paling bikin lo ngiler? Langsung aja download dan tantang otak lo untuk jadi yang terbaik!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *